Кристина Скутару 10 лет назад открыла семейный бизнес в Унгенах. Компания Unfloria предоставляет услуги по чистке и стирке текстильных изделий, в том числе ковров, а также пошива домашнего текстиля. В этом году Кристина Скутару получает грант в размере 30 000 евро из европейских фондов в рамках программы ЕСдляМолдовы: Ключевые регионы.
На средства, полученные в форме гранта, а также с помощью вложения собственных денег, семья Скутару приобретет машину-автомат для стирки ковров и сопутствующее оборудование.

Таким образом, компания повысит качество и скорость оказываемых услуг, обеспечит сокращение до 30% расхода воды в процессе чистки ковров и снижение энергопотребления до 20%.
Чтобы уменьшить загрязнение почвы и грунтовых вод, компания использует биоразлагаемые  ипоаллергенные моющие средства, состоящие из натуральных ингредиентов и очищающих ферментов, что делает их безопасными для кожи и окружающей среды.
Компания также установит солнечные коллекторы, которые будут производить горячую воду из экологически чистых источников и снижать потребление энергии. Создано 4 новых рабочих места, на которых трудоустроены женщины из сельской местности.