При поддержке EU4Environment МСП из Молдовы и из стран Восточного Партнерства могут стать зеленее, иновативней и конкурентоспособней!

Конференция МСП 2020: Восточное Партнерство: Общие Вызовы. Общие Решения (11 декабря 2020) подчеркнула, что действия EU4Environment, направленные на экологизацию МСП в странах Восточного Партнерства, окажут действенный вклад в достижение целей и задач Европейского Зеленого Курса.

В своем приветствии на открытии Конференции МСП 2020: Восточное Партнерство: Общие Вызовы. Общие Решения – Бруно ПОЦЦИ, Директор Регионального Офиса для Европы, ЮНЕП, представил вклад акции EU4Environment, финансируемой ЕС и внедряемой ЮНЕП, ОЭСР, ЮНИДО, ЕЭКООН и Всемирным Банком в 6 странах Восточного Партнерства. Таким образом, была представлена продолжающаяся поддержка для платформы самооценки МСП по ресурсной эффективности и природоохранным показателям для МСП (ОЭСР), для продвижения эко-инноваций и эко-этикетирования для МСП (ЮНЕП) и для ресурсной эффективности и более чистого производства (ЮНИДО).

Для дополнительной информации: https://www.eu4environment.org/events/moldovan-smeconference-2020-eastern-partnership-common-challenges-common-solutions/