Начиная с января 2021 года Центр обучения и развития образования (CDEC) реализует проект «Всё для молодежи, Молодежный центр Кантемира», целью которого является создания Молодежного центра в районе Кантемир и поощрение участия молодежи в процессах развития сообщества.
Основная цель общественной кампании — повысить осведомленность (особенно среди молодежи) и представителей местной публичной администрации (МПУ) о важности создания молодежного центра, который будет представлять собой необходимую платформу и инструмент для молодежи из Кантемира, где они могут развить свои способности и навыки в том, как разработать стратегический план, сконструировать инструменты мониторинга и оценки для молодежного центра в будущем, расширить свое участие в развитии сообщества и наладить продуктивное сотрудничество с местными органами государственной власти с целью добиться включения Центра в план развития района, что поможет им получить ресурсы для своей деятельности, чтобы они смогли обучиться составлять проекты и предоставлять поддержку другим молодым людям. Кампания получила поддержку в рамках проекта «Развитие потенциала организаций гражданского общества», финансируемого Европейским Союзом и осуществляемого ERIM (ранее IREX Europe).

Для кампании организация отобрала 20 молодых людей на основе заполненной ими анкеты, в которой они выражают свое мнение о будущем и значении молодежного центра для них. После отбора участники прошли обучение по вопросам адвокаcи и проведения кампаний и сейчас они принимают непосредственное участие в реализации кампании. В течение первых 3 месяцев при поддержке консультантов по разработке кампании и СМИ, нанятых ERIM, организация и отобранная молодежь провели несколько мероприятий, таких как флешмобы, фоторепортажи, пресс-релизы, репортажи в СМИ, а также подали петиции местным властям, провели консультации и встречи с органами местного публичного управления в рамках запланированных мероприятий, чтобы укрепить взаимное сотрудничество. В итоге 5 марта молодежь встретилась с мэром Кантемира, который выразил свою готовность поддержать создание молодежного центра. Этот проект помог молодым людям понять, что существуют официальные инструменты, с помощью которых они могут выразить свое видение, мнения и принять участие в решении проблем сообщества или внести свой вклад в его развитие. Осуществляя эту деятельность, организация способствует повышению уровня привлечения молодежи к участию в общественной жизни и процессах принятия решений.

Помимо приобретения новых знаний и навыков в области адвокаси и проведения кампаний, молодежь принимает непосредственное участие в реализации общественной кампании, направленной на создание безопасного пространства для молодых людей, где они могут проводить качественно время и пользоваться различными услугами например: волонтерство, эффективное участие в местных процессах принятия решений, расширение экономических возможностей, отдых и т. д.