В ближайшем будущем в самом центре Кодр появится туристический агропансионат. Любовь к родной стране, а также желание оказать содействие развитию экономики побудили Татьяну Малый воплотить в жизнь идею, которую она вынашивала долгое время. Предпринимательница утверждает, что хочет привлечь туристов не только вкусными блюдами, но и историческими достопримечательностями, которые стоит посетить.

По словам Татьяны Малый, реализация изложенного на бумаге плана пансионата в реальность требует вложений. Поскольку личных средств оказалось недостаточно, предпринимательница решил обратиться к проекту «Livada Moldovei», поддерживаемому Европейским союзом, Европейским инвестиционным банком и правительством Республики Молдова. И ее ожидания не были обмануты:

«Без кредита не справиться, хотим мы этого или нет, но мы все равно прибегаем к кредитной линии. Мы рассмотрели несколько проектов, кредитов, предлагаемых банками, и в результате проведенного анализа остановились на кредитной линии «Livada Moldovei».

Для получения дополнительной информации посетите https://youtu.be/1pKnoeT2AxY