Несколько известных личностей из региона Кагул раскрыли свое «приданое» во время самого вдохновляющего события года — «IGNITE Кагул: iZestre».

Мероприятие проходило впервые во Дворце культуры им. Николая Ботгроса в Кагуле и было специально организованно для сообщества предпринимателей и молодых людей с общими интересами и предприимчивостью.

В мероприятии приняли участие 120 молодых людей и предпринимателей из Кагула, Леова, Джурджулешть и близлежащих населенных пунктов. Самые обсуждаемые темы: цифровое и классическое предпринимательство, оцифровка Кагула, кибербезопасность, экосистема стартапов, а также документальные фильмы, фольклор и путешествия. IGNITE — это мероприятие, которое проходит в более чем 100 городах по всему миру, поэтому мероприятие «IGNITE Кагул: iZestre» проходило в соответствии с особой международной концепцией.

В рамках данного мероприятия спикеры поделились своими личными и профессиональными увлечениями, а также вызовами через которые прошли и которые привели их к тому, что они стали лидерами мнений в своем сообществе, исследуя свой потенциал и опыт, чтобы оказать положительное влияние на общество.